Dans ce match de la 11e semaine, le dimanche 24 octobre, le Paris Saint Germain et l’Olympique de Marseille disputeront un match de Ligue 1 à Marseille

Le météo pour le match: La journée de match devrait être nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 16 degrés, une journée parfaite pour le football.

Ou ca ? Olympique Marseille Paris Saint Germain a lieux :Orange Vélodrome le 2021-10-24 18:45:00

Notre avis sur ces equipes

Olympique Marseille

Lors du dernier match de l’Olympique de Marseille, ils ont remporté une victoire 4-1 contre Lorient. Armand Lauriente a frappé premier pour Lorient à la 13e minute sur un coup de pied de pénalité, puis Boubacar Kamara a égalisé l’Olympique de Marseille à la 27e minute sur un coup de pied de pénalité. Enfin, ils ont complété la victoire de retour à la 56e minute sur un but de Mattéo Guendouzi pour couronner un match sauvage. L’Olympique de Marseille devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, avec 18 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Dimitri Payet et Mattéo Guendouzi ont tous deux été les meilleurs buteurs de l’Olympique de Marseille lors des cinq derniers buts ayant chacun marqué 2 buts.

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain vient de remporter sa victoire 3-2 contre le RB Leipzig. Kylian Mbappé a frappé premier pour le Paris Saint Germain à la 9e minute, puis André Silva a égalisé le RB Leipzig à la 28e minute, mais heureusement pour le Paris Saint Germain, cela ne s’est pas terminé là. Ils ont ajouté plus de buts pour pouvoir gagner eux-mêmes la victoire. Le Paris Saint Germain est sur une bonne séquence ces derniers temps, ayant remporté 8 de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : La meilleure arme du Paris Saint Germain ces derniers temps a été Lionel Messi, qui a marqué trois buts lors des 5 derniers matches

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroulera le match. La saison dernière, ces équipes ont été égales avec une victoire chacune.