Le 4 septembre, Seongnam accueille Daegu au complexe sportif Seongnam Tancheon lors d’un match de K-League 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse mais chaude avec des températures diurnes de 25 degrés, ce qui devrait faire une belle journée de football.

Ou ca ? Seongnam Daegu ce jouera au stade :Tancheon Sports Complex (Seongnam) le 2021-09-04 10:00:00

Notre avis sur ces equipes

Seongnam

Lors de son dernier match, Seongnam a enregistré une défaite de 1-3 contre Daegu. Silva dos Santos a frappé le premier pour Daegu à la 29e minute sur un flux de Jung, puis Silva dos Santos en a ajouté un autre à la 41e minute. Seongnam cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant gagné que 9 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Fejsal Mulic et Richard Windbichler sont les meilleurs marqueurs de Seongnam lors des cinq derniers matchs, mais malheureusement ils n’ont qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer avoir du succès avec ces statistiques.

Daegu

Daegu est tout juste sorti de sa victoire 3-1 contre Seongnam. Silva dos Santos a frappé le premier pour Daegu à la 29e minute sur un fil de Seung-Won Jung, puis Cesar Fernando Silva dos Santos en a ajouté un autre à la 41e minute sur un fil d’Edgar Bruno da Silva. Daegu est à la recherche d’une direction après avoir gagné 11 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : La buteuse la plus prolifique de Daegu est Silva dos Santos. Il a marqué deux buts au cours des 5 derniers matches

Notre AVIS : Seongnam et Daegu se sont joués pour la dernière fois à la Dgb Arena le 28 août. Daegu a été victorieux par un score de 3 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Silva dos Santos a marqué le premier but pour Daegu à la 29e minute, puis Cesar Fernando Silva dos Santos en a ajouté un autre à la 41e minute sur un fil de Bruno da Silva.